Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola
Dieser Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola ist ein tolles, schnelles Rezept für deinen Feierabend.
23.05.2023
Zubereitung ca.10 Min.
Dieser Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola ist ein tolles, schnelles Rezept für Deinen Feierabend. Genieße den Salat auf Deinem Balkon und lass den Tag entspannt und lecker ausklingen. Der Gnocchi-Pesto Salat mit Rucola reguliert Deine Darmtätigkeit, da es wertvolle Bitterstoffe und Ballaststoffe enthält.
Zutaten (für 4 Portionen)
- 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1 Glas grünes Pesto
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Bund Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gnocchi in der Pfanne ca. 5-7 Minuten mit etwas Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in Hälften schneiden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
- Pesto zu den Gnocchi hinzufügen und gründlich mischen. Anschließend Tomaten dazugeben und 1-2 Minuten anbraten.
- Vom Herd nehmen und zum Schluss mit frischem Rucola vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.