Versandkostenfrei bis 02.01.25
Zustellgarantie bis 24.12.: bis 19.12. (13:00 Uhr) regulär bestellen | bis 21.12. (12:00 Uhr) per Express bestellen
Versandkostenfrei bis 02.01.25

Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola

Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola
Dieser Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola ist ein tolles, schnelles Rezept für deinen Feierabend.

Dieser Gnocchi-Pesto-Salat mit Rucola ist ein tolles, schnelles Rezept für Deinen Feierabend. Genieße den Salat auf Deinem Balkon und lass den Tag entspannt und lecker ausklingen. Der Gnocchi-Pesto Salat mit Rucola reguliert Deine Darmtätigkeit, da es wertvolle Bitterstoffe und Ballaststoffe enthält.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Bund Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in der Pfanne ca. 5-7 Minuten mit etwas Öl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in Hälften schneiden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Pesto zu den Gnocchi hinzufügen und gründlich mischen. Anschließend Tomaten dazugeben und 1-2 Minuten anbraten.
  4. Vom Herd nehmen und zum Schluss mit frischem Rucola vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Beiträge
<!--Copyright © 2017 for you eHealth GmbH. All rights reserved.-->