Versandkostenfrei bis 02.01.25
Zustellgarantie bis 24.12.: bis 19.12. (13:00 Uhr) regulär bestellen | bis 21.12. (12:00 Uhr) per Express bestellen
Versandkostenfrei bis 02.01.25

Der Verjüngungs-Plan

Bewertung:
100 % of 100
29,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
29,90 € / 1 Stk.

Auf Lager

Versandkostenfrei ab 40,- €
Lieferzeit 3 Werktage

Der Verjüngungs-Plan
Die Experten-Hitliste der 100 gehaltvollsten Gemüse für ein langes Leben.

Von Nina Ruge & Stephan Hentschel

Leseprobe

ISBN: 978-3-8338-8942-4
Verlag: Gräfe Und Unzer Verlag
Hardcover, 192 Seiten

Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre „rauszuholen“, einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitliste der verjüngenden Gemüsesorten. Und die 70 einfach zuzubereitenden Rezepte beweisen, wie köstlich Verjüngungsküche ist!

Den Lebensstil dauerhaft auf gesunde Langlebigkeit programmieren

Auf Dich warten:

  • Anleitungen zur schrittweisen Veränderung der Essgewohnheiten (Zahl der Mahlzeiten reduzieren, Snacking eliminieren etc.)
  • Anleitungen zur schrittweisen Umstellung der Ernährung auf 80% Gemüse und Weglassen von Zucker, hochverarbeiteten Lebensmitteln, bestimmten Fetten und Ölen etc.
  • Anleitung zur Umsetzung des neuen Lebensstils im Alltag (Restaurantbesuche, Kantine, Einladungen im privaten Kreis, Einkaufsverhalten, zeitliches Management, Tiefkühlprodukte etc.)
  • Umfangreicher Rezeptteil von Stephan Hentschel zu "Mauerblümchen"-Gemüsen, die sehr reich an sekundären Pflanzenstoffen u.a., aber kaum auf unseren Speisezetteln zu finden sind, weil nicht schick (Wurzel- und Knollengemüse, Bittergemüse, Kohlsorten), die die 80%-Gemüseernährung effizient, einfach und schmackhaft machen


Nina Ruge verließ das sichere Beamtendasein als Studienrätin für Biologie und Deutsch in Wolfsburg, um in Berlin von der Pike auf das Filmemachen zu lernen, startete dann 1987 bei RIAS TV in Berlin eine steile Fernsehkarriere mit den Stationen „heute journal“, „heute Nacht“ und „Leute heute“ im ZDF, parallel dazu moderierte sie zahllose Talkshows und TV-Magazine. Heute ist sie schwerpunktmäßig als Autorin tätig, u.a. als Fachautorin für die ‚Zellbiologie des Alterns‘. Zu diesem Thema erschien 2020 des Grundlagenbuch „Altern wird heilbar. Jung bleiben mit der Kraft der drei Zellkompetenzen“. 2021 erschien ihr zweites Werk: „Verjüngung ist möglich. Wissenschaftlich erforscht – was wirklich hilft.». 2022 folgte „Das Verjüngungskochbuch. 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit – auf dem neuesten Stand der Forschung“. 2023 erschien "Der Verjüngungsplan: Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods". Alle vier Bücher erklommen auf Anhieb die SPIEGEL-Bestsellerliste. Anfang 2023 ging ihr Podcast mit Kurt Aeschbacher auf blick.ch in der Schweiz online: «Zwäg hoch Zwei – der kurze Podcast für ein langes Leben» befasst sich populärwissenschaftlich mit allen Themen des gesunden Alterns. Nina Ruge hält Vorträge zum Thema «Healthy Longevity», führt Wissenschaftsdialoge und berichtet breit in Social Media über Entwicklung und Praxis auf dem Feld der Zellbiologie des Alterns.


Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Der Verjüngungs-Plan
Deine Bewertung
Diese Produkte könnten Dir auch gefallen
<!--Copyright © 2017 for you eHealth GmbH. All rights reserved.-->