Pancakes mit Heidelbeeren und Zimtcreme
Rezept: Perfekter Start in den Weihnachtsmorgen - Pancakes getoppt mit Heidelbeeren und Zimtcreme.
18.11.2019
Zubereitung ca.15 Min.
Zutaten
- 100 g for you eiweiß pancake pro Portion
- 60 g Heidelbeeren
- 150 g Skyr
- 2 TL Orangensaft
- 2 TL Stevia-Streusüße
- Zimtpulver zum Bestäuben
Zubereitung
- Pro Portion 100 g der for you eiweiß pancake Mischung mit 300 ml Wasser zu einer Masse verarbeiten.
- Die Pancakes anschließend in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur backen. Bei Bedarf kannst Du ca. ½ Teelöffel des for you mct öls zum Backen eines Pancakes verwenden.
- Die fertigen Pancakes im Backofen bei 100 Grad warm halten.
- Währenddessen Heidelbeeren abwaschen und trocken tupfen.
- Skyr, Orangensaft und Stevia miteinander vermengen.
- Pancakes aus dem Ofen nehmen und mit der Skyr-Creme und den Heidelbeeren anrichten.
- Zum Abschluss noch fein mit Zimt bestäuben und direkt servieren.