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Avocadosalat mit Mozzarella, Kirschtomaten und Bärlauch

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Zutaten für 1 Person

  • 1 Avocado
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 30 g Mozzarella
  • 30 g Bärlauch
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Estragonsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggenknäckbrot

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke schälen und würfeln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch verlesen, waschen, trocken tupfen und hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Das Basilikum zugeben. Brühe, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Dazu: Knäckebrot

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