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Bratapfel mit Nuss-Backpflaumen-Füllung

Rezept: Bratapfel mit Nuss-Backpflaumen-Füllung
Rezept: Den Weihnachtsmarkt jetzt ganz einfach zu Dir nach Hause holen - Bratäpfel mit Nuss-Backpflaumen-Füllung.

Zutaten

  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
  • 2 Backpflaumen
  • 1 EL Créme légére
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
  • 1 Prise Zimt
  • 100 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 1 TL for you mct öl Vanille

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Apfel waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse ausschneiden, sodass in jeder Apfelhälfte ein Loch entsteht.
  3. Die Backpflaume fein würfeln und mit Créme légére, Nüssen und Zimt zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Diese Masse anschließend in die ausgehölten Apfelhälften füllen.
  5. Die Hälften in eine feuerfeste Form geben, den Apfelsaft dazu gießen und die Bratäpfel mit dem for you mct öl Vanille beträufeln.
  6. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 35 min garen, bis der Apfel weich ist.
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