Clear Whey Gummibärchen
17.07.2023
Zubereitung ca.150 Min.
Zutaten
- 350 ml Wasser
- 1 Messlöffel for you clear whey protein isolate Mango-Maracuja
- 40 ml Zitronensaft
- 54 g Sofort-Gelatine oder ein anderes Ersatzprodukt Deiner Wahl
- Silikonformen für die Gummibärchen
Zubereitung
- Mische das Clear Whey mit dem Wasser. Am besten nimmst Du dafür einen Shaker, damit keine Klumpen entstehen.
- Fülle nun das fertige Clear Whey in einen Topf, gib den Zitronensaft dazu und stelle den Topf auf eine Herdplatte.
- Bei mittlerer Hitze gibst Du nun unter ständigem Rühren die Gelatine in mehreren Schritten dazu.
- Rühre so lange bis die Flüssigkeit etwas dickflüssiger und wärmer wird.
- Anschließend kannst Du den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in eine Kanne umfüllen. Diese erleichtert Dir das Umfüllen in die einzelnen Formen.
- Fülle nun alle Formen mit Deiner Gummibärchen-Masse auf und stelle die Formen anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Nach zwei Stunden kannst Du die fertigen Gummibärchen aus der Form holen und genießen.