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Frühlingsbowl mit Tahini-Sauce

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Passend zur Jahreszeit haben wir auch ein tolles, leichtes Rezept für Dich: Die Frühlingsbowl mit Tahini-Sauce. Mit diesem Rezept bringst Du eine Abwechslung auf den Tisch, die Dich sättigt und viele Nährstoffe liefert. Vitamin D, Vitamin C, Omega-3-Fettsäuren, Probiotika und Präbiotika sind wichtige Bestandteile der Ernährung, die Deinen Immunsystem stärken und Deinen Körper gesund erhalten.

 

 

 

 

 

Frühlingsbowl mit Tahini-Sauce

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 Handvoll Babyspinat, frisch
  • 6 EL Quinoa
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 Kartoffeln, violett (alternativ: Süßkartoffel)
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

 

Für die Tahini-Sauce

 

Zubereitung

  1. Die Quinoa in Gemüsebrühe kochen, bis sie weich ist. Die fertige Quinoa abgießen und auskühlen lassen.
  2. Währenddessen die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Die Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke reißen. Den Granatapfel schälen und die Granatäpfelkerne befreien.
  4. Für die Sauce das Tahini mit ca. 3 EL Wasser und for you MCT-Öl Zitrone verrühren und mit Zitrone, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne rösten.
  6. Den Spinat in einer schönen Schüssel auf dem Boden verteilen und die restlichen Komponenten darauf anordnen, nicht vermischen. Darüber die Tahini-Sauce geben.

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