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Gebackener Feta aus dem Ofen

feta-mit-tomaten

Zutaten

  • 75g Feta
  • 250g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 1/2 TL MCT-Öl Zitrone
  • 1 TL Pinienkerne
  • 30g Rucola
  • 1 TL Aceto balsamico

Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Feta in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch fein hacken. Alles auf dem Käse verteilen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Majoran würzen und mit Öl betreufeln

Alles für 5 bis 10 Minuten in den Backofen geben.

Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Zusammen mit dem Rucola auf dem fertigen Auflauf streuen und zum Abschluss den Balsamico darauf verteilen.

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