Granola Cups mit Bliss Balls
Leckere Granola Cups mit unseren bliss balls cashew kakao, einfach und schnell zubereitet. Perfekt in Weihnachtsstimmung kommen.
08.11.2022
Zubereitung ca.30 Min.
Langsam geht es auf das Backen der Weihnachtsplätzchen zu und wir finden, dass es mal zur Abwechslung etwas an frischer Inspiration sein darf. Denn Vanillekipferl, Lebkuchen oder Zimtsterne kennt jeder. Ohne großen Schnickschnack und ohne lange Zubereitungszeit locken diese Granola Cups mit Bliss Balls jeden an. Wir garantieren, dass es selbst den größten Skeptiker ansprechen wird.
Zutaten (für 12 Stück)
- 3 Bananen
- 90 g Ahornsirup
- Saft aus halber Limette
- 200 g zarte Haferflocken
- 50 g gemahlene Mandeln
- 35 g Amaranth Pops
- Prise Salz
Füllung:
- 200 g Kokosjoghurt
- 200 g Soja-Skyr
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 Spritzer Limettensaft
- 6 Packungen for you bliss balls cashew kakao
Zubereitung
- Bananen fein zerdrücken, mit Ahornsirup und Limettensaft vermischen. Haferflocken, Mandeln, Pops und Salz dazugeben und alles gut vermischen. Ist die Masse zu flüssig, noch etwas Haferflocken dazugeben.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Mulden des Muffinblechs gut mit Öl einfetten. Von der Masse je 2 EL abnehmen, in die Mulden verteilen und zu einem Schälchen formen. Die Cups ca. 20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und dann vorsichtig lösen. Alle Zutaten für die Füllung mischen und auf die Cups verteilen. Mit unseren for you bliss balls cashew kakao garnieren.