Low Carb Protein Pancakes mit Himbeerquark
Low Carb Protein Pancakes mit leckerem Himbeerquark, schnell und einfach zuhause nachmachen.
11.03.2021
Zubereitung ca.10 Min.
Zutaten
- 100 g Low Carb Protein Pancake Mischung for you eiweiß pancake (entspricht circa 5 Pancakes)
- 300 ml Wasser
- 40 g Himbeeren tiefgekühlt
- 80 g Magerquark
- 1/2 TL for you MCT-Öl Vanille
Zubereitung
- Himbeern bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
- Pro Portion 100 g for you eiweiß pancake Backmischung mit 300 ml Wasser zu einer Masse verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne mit einem ½ TL for you MCT-Öl Vanille pro Pancake bei mittlerer Temperatur backen. Vorgang wiederholen, bis alle 5 Protein Pancakes fertig sind. Um Deine Protein Pancakes warm zu halten, decke sie mit einem sauberen Handtuch ab oder platziere sie zwischen zwei Tellern.
- Himbeeren vorsichtig mit dem Quark vermengen. Die warmen Pancakes mit einer Quarkcreme-Nocke garniert servieren.