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Mango-Avocado-Kräutersalat mit Wildkräuterdressing

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Köstliche Mischung aus herben aromatischen Wildkräutern, süßer Mango und cremiger Avocado. Low Carb, reich an Omega-3-Fettsäuren und vielen sekundären Pflanzen- und Bitterstoffen. Für eine gute Verdauung und ein starkes Immunsystem.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 Handvoll Rucola (Rauke)
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 TL for you wildkräuter bio
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Leinöl
  • ½ TL Sesamöl
  • 2 EL Sesam
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • ordentliche Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Streifen schneiden.
  2. Avocado aufschneiden, entsteinen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der Mango in eine Schüssel geben.
  3. Frühlingszwiebeln, Rucola, Basilikum und Bio-Zitrone gut abwaschen.
  4. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Rucola trocken schleudern. Nun alles mit in die Schüssel geben.
  5. Dressing vorbereiten: Dafür Schale der Zitrone in eine kleine Schüssel raspeln, Zitronen auspressen, Saft hinzugeben. for you wildkräuter bio, Honig, Leinöl, Sesamöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
  6. Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie eine goldige Farbe bekommen.
  7. Dressing in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
  8. Fertig geröstete Sesamsamen dazugeben und unterheben. Dann Salat auf zwei Tellern servieren und genießen. Bon Appetit!

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Adrienne Tonner ist zertifizierte Ernährungsberaterin und beschäftigt sich wahnsinnig gerne mit gesunder Ernährung und Kulinarik. Insbesondere die Themen Darmgesundheit, Entzündungshemmung und der Einfluss von Zucker und Zuckerersatzstoffen stehen bei ihr im Fokus. Sie interessiert sich für gesunde und darmfreundlich Ernährung und zeigt Dir auf ihrem Blog eine große Auswahl an leckeren Rezepten.

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