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Pancakes mit Granatapfel-Kompott

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Leckere Pancakes mit Granatapfel-Kompott. Reich an Ballaststoffen liefern sie langanhaltende Energie und eignen sich perfekt für die figurbewusste Küche. Jetzt probieren.

Diese Pancakes mit Granatapfel-Kompott sind garantiert für die figurbewusste Küche geeignet. Mit ihrem hohen Anteil an Ballaststoffen machen sie lange satt und liefern gleichzeitig langanhaltende Energie. Dieser Effekt wird durch unser for you MCT-Öl verstärkt. Denn MCT-Öle werden generell deutlich schneller von unserem Körper verstoffwechselt als Kohlenhydrate und liefern damit sehr schnell Energie. Eine super Kombination für einen tollen Start in den müden Morgen!

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1 kleiner Granatapfel
  • Handvoll Blaubeeren
  • Saft aus halber Zitrone
  • 1 TL Chia Samen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Ei
  • 150 ml Haferdrink
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Quark
  • Salz
  • 2 TL for you MCT-Öl Vanille

Zubereitung

  1. Granatapfelkerne herauslösen, in einen Topf geben und so zerstampfen, dass etwas Saft heraustreten kann. Blaubeeren, Zitronensaft sowie Chia Samen dazugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kompott beiseite stellen und quellen lassen.
  2. Für die Pancakes Ei und Haferdrink verquirlen und die übrigen Zutaten Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Alles zu einem glatten Teig vermischen.
  3. Dazu MCT-Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Teigkleckse hineingeben. Bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen.
  4. Pancakes mit etwas Kompott und Quark auf dem Teller anrichten.
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