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Porridge mit Banane und Mandeln

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Zutaten für 2 Personen

  • 80 g Vollkorn-Haferflocken
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Inulinpulver
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 TL Honig
  • 2 unreife Bananen
  • 2 EL gehackte Mandeln (40 g)
  • 1 EL Kokosraspeln (20 g)

Die Haferflocken in einem Topf ohne Fett anrösten. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen. Das Inulinpulver unterrühren und die Haferflocken auf kleiner Hitze quellen lassen. Zwischendurch umrühren. Sobald der Haferbrei dickflüssig ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Das Inulinpulver unterrühren. Den Quark, den Joghurt und den Honig verrühren. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit der Quarkmasse auf dem Haferbrei anrichten. Mit den Mandeln und den Kokosraspeln bestreuen.

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