Low Carb Protein Pancakes à la Zimtschnecke
Leckere Pancakes á la Zimtschnecke, ganz einfach zuhause nachbacken.
18.03.2021
Zubereitung ca.15 Min.
Zutaten
- 100 g Low Carb Protein Pancake Mischung for you eiweiß pancake (entspricht circa 5 Pancakes)
- 300 ml Wasser
- 1/2 TL for you MCT-Öl Vanille
- 40 g Butter (Raumtemperatur)
- 40 g Xylit
- 2 TL Ceylon Zimt (gemahlen)
Zubereitung
- Pro Portion 100 g eiweiß pancake-Mischung mit 300 ml Wasser und 1 EL Kokosflocken zu einer Masse verarbeiten.
- In der Zwischenzeit die Butter, Xylit und 2 TL Ceylon Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und dann in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
- Die Pfanne mit wenig Öl auf mittlere Hitze erhitzen.
- Aus den 100 g Protein Pancake-Teig, nach und nach 5 Pancakes in der Pfanne zubereiten. Mit dem Esslöffel die Pancakes portionieren und ggf. zu einem Kreis ausstreichen.
- Sobald der Teig schon etwas ausgebacken ist, auf die Oberseite die Füllung spiralförmig auf den Teig spritzen.
- Wenn der Teig blasen wirft, Pancakes umdrehen. Nun weiterbacken, bis auch die zweite Seite goldig braun und der Low Carb Pancake gar ist.
- Auf einem Teller platziere und auf Wunsch Protein Pancake mit ein wenig Zimt garnieren.